Loading


Уроки рисования для взрослых


Стань женщиной-мечтой





 

 

 

 

 

 

 

 способы лечения прибор Радамиром

Каша Здоровяк пшенично-рисовая с пробиотиком и расторопшей № 72

 

ZD21

Каша Здоровяк пшенично-рисовая с пробиотиком и расторопшей № 72

Используется при различных нарушениях обмена веществ: избыточный вес, подагра, атеросклероз. Назначается при гипертонии, последствиях инсульта, при бронхите, плеврите, пневмонии, гайморите, тонзиллите, туберкулезе, артрите, ревматизме, заболеваниях суставов, гастрите, гастродуодените, панкреатите, колите, холецистите, гепатите, циррозе, язве, гломерулонефрите, волчанке, склеродермии, бессоннице, сахарном диабете. Оказывает антимикробное, иммуномодулирующее, мочегонное действие, снижает артериальное давление, препятствует развитию атеросклеротических бляшек, улучшает обмен веществ, избавляет от аллергии. Она снимает усталость, омолаживает клетки организма, улучшает самочувствие, повышает работоспособность, понижает уровень сахара в крови, нормализует кислотность желудка, восстанавливает и укрепляет нервную систему, помогает при бессоннице, восстанавливает и укрепляет потенцию, растворяет соли в суставах, выводит песок и камни из желчного пузыря и почек. Это лучшее средство для снижения веса.


Пшеница
(цельное зерно) - источник углеводов, белков, жирных кислот, витаминов группы В, Е, калия, железа, цинка, магния, селена, клетчатки, пектинов.

Железо входит в состав гемоглобина и миоглобина и др., благодаря которым оно участвует в кроветворении, тканевом дыхании и выполняет другие функции.

Цинк участвует в процессах дыхания, белкового обмена, формировании иммунитета, непосредственно влияет на продукцию и функционирование инсулина, обеспечивает половую потенцию мужчин и женщин. Цинк необходим для развития мозга.

Магний оказывает благотворное влияние на сердце при нарушении ритма, ишемической болезни сердца, в том числе при инфаркте миокарда. У беременных женщин магний предотвращает недостаточность развития плода. При недостатке магния возможны нарушения нормальной работы нервной и сердечно-сосудистой систем, почечная недостаточность.

При дефиците меди наблюдается анемия, дискоординация движений, дефект соединительных тканей, остеопороз.

Селен - важнейший микроэлемент для продления жизни. Селен защищает нас от рака, болезней сердца, токсического воздействия радиации, тяжелых металлов и большинства других ядов. Селен рекомендуется при нарушениях работы щитовидной железы, мужском бесплодии, ухудшении зрения, катаракте, нарушении эластичности кожи, преждевременном старении, вскармливании грудью новорожденных. Селен препятствует возникновению инфекционных заболеваний.


Рис неотшелушенный - источник углеводов, белков, жиров, витаминов группы В (тиамина (В1), рибофлавина (В2), ниацина (ВЗ) и витамина В6), Е, микроэлементов: кремния, цинка, магния, меди, селена. Витамины группы В, кроме всего прочего, способствуют укреплению нервной системы. Они также являются важными элементами в процессе преобразования организмом человека питательных веществ в энергию.

Кремний способствует профилактике сердечно-сосудистых заболеваний (улучшает эластичность сосудов), оказывает стимулирующее влияние на иммунитет, замедляет процессы старения в тканях. Присутствие кремния необходимо для усвоения кальция, серы, цинка, кобальта, молибдена и др.

Известно, что недостаток кремния в тканях связан с проблемой общего старения организма. Если в организме человека мало кремния - у него заболевают глаза, портится кожа, стирается эмаль зубов, может начаться облысение. С дефицитом в крови кремния ухудшается эластичность сосудов. Нехватка кремния в пище и воде приводит к болезни сосудов, атеросклерозу, остеохондрозу, полиартриту, кальцинированию клапанов сердца. Нарушение кремниевого обмена у детей ведет к анемии, остеомаляции (размягчению костей), выпадению волос, болезням суставов, туберкулезу, диабету, рожистым воспалениям кожи, камням в печени и почках - и все это на фоне дисбактериозов.

В состав риса входят восемь важнейших аминокислот, которые требуются человеческому организму для создания новых клеток. Зерна риса на 7-8% состоят из белков. Немаловажен тот факт, что в рисе, в отличие от других злаков, не содержится глютена - растительного белка, который вызывает аллергическую реакцию у некоторых людей.

Рис почти не содержит соли, поэтому его рекомендуют для людей с сердечнососудистыми и почечными заболеваниями, а также для тех, кто стремится сбросить лишний вес. Рис содержит много калия. Этот минерал нейтрализует действие на организм соли, которая попадает в организм с другими продуктами питания. В рисе также находится небольшое количество фосфора, цинка, железа, кальция и йода.

Отрубевая оболочка зерна содержит витамины группы В, минералы, клетчатку и фолиевую кислоту, а также небольшое количество фосфора, цинка, меди и йода. Рис неотшелушенный - естественный прекрасный продукт, содержащий кремний. Только неотшелушенный рис несет нам здоровье.


Расторопша. У многих народов мира расторопша почитается как самое сильное лекарственное растение, подарок людям от святой Девы Марии. По преданию, Мария указала людям на целебные свойства расторопши, а белые пятна на листьях символизируют ее молоко.

Расторопша исстари широко использовалась как лекарственное средство при многих заболеваниях. В прошлом столетии в Мюнхенском институте фармацевтики был определен биохимический состав расторопши пятнистой. Оказалось, что она содержит редкое биологически активное вещество силимарин, а также многие другие лекарственные составляющие (всего около 200 ценных компонентов).

Расторопша содержит большое количество кальция (687 мг на 100 г), аминокислот, полинасыщенных жирных кислот, рекордное количеств флавоглинатонов, флавоноидов, жиры, эфирное масло, смолы, полисахариды, биогенные амины (тирамин, гистамин), флаваноноллигнаны (силибин, силидианин, таксифолин, силихристин) микроэлементы (калий, кальций, магний, железо, марганец, медь, цинк, хром, селен, йод, бор и др.), витамины (A, D, E, F).

Расторопша нормализует уровень сахара в крови, деятельность печени и поджелудочной железы. Улучшает липидный обмен, нормализует работу кишечника и почек. Расторопша - усиливает содержание и выделение желчи, стимулирует секреторную и двигательную функции желудочно-кишечного тракта, повышает защитные функции печени при воздействии токсинов различного рода: отравлениях медикаментами, алкоголем, промышленными ядами. В сочетании с растительной клетчаткой очищает кишечник от шлаков, нормализует пищеварение, снижает уровень холестерина в крови, способствует общему укреплению иммунитета. Эффективна при псориазе.

Расторопша содержит вещества, которые восстанавливают мембрану клетки печени и помогают избавиться от многих болезней печени, желчного пузыря, поджелудочной железы, почек, а также профилактике болезней этих органов. Здоровая печень способствует замедлению старения организма.

Расторопшу применяют при дисбактериозе, гепатите, желчнокаменной болезни, колитах, геморрое, болезнях селезенки, как легкое слабительное и потогонное средство. Препараты, содержащие расторопшу, полезно применять в процессе отвыкания от алкоголя или наркотиков, для устранения побочных эффектов при приеме лекарств, действующих на печень, после прохождения курса химио- или лучевой терапии.

В семенах расторопши содержится до 30 мкг/г селена. Селен очень важен для улучшения работы сердечно-сосудистой системы, повышения иммунитета, успешного лечения онкозаболеваний.

Очень важное свойство расторопши - она не имеет противопоказаний и побочных действий.


Пробиотики - лекарственные препараты или биологически активные добавки к пище, которые содержат в своем составе живые микроорганизмы, чаще бифидо - либо лактобактерии, иногда дрожжи, являющиеся представителями нормальной микрофлоры человека. Пробиотики, в отличие от антибиотиков, не оказывают губительного воздействия на нормальную микрофлору, поэтому их широко применяют для лечения дисбактериоза и острых кишечных инфекций. Важной особенностью пробиотиков является их способность повышать устойчивость организма к инфекциям, оказывать, антиаллергенное действие, регулировать и стимулировать пищеварение.


Пребиотики - ингредиенты, стимулирующие рост пробиотиков в кишечнике. Как правило, это компоненты пищи, не расщепляющиеся в верхних отделах желудочно-кишечного тракта (пищевые - растительные волокна - клетчатка) и являющиеся источником питания для нормальной микрофлоры кишечника. Пребиотики находятся в молочных продуктах, кашах Здоровяк, луке репчатом, цикории полевом, чесноке, фасоли, горохе, артишоке, спарже, бананах. В этой каше качестве пробиотика используется культура индийского морского риса. Остальные ингредиенты каши являются для него пребиотиками.


Индийский морской рис состоит из большого количества дружественных нашему, человеческому организму микроорганизмов: молочно кислых стрептококков, лактобактерий, лактосбраживающих дрожжей и т. д., составляющих основу человеческой нормальной кишечной флоры, без которой, как все знают, невозможно человеку сохранить здоровье.

Индийский морской рис образует в кашах среду сложного химического состава: органические кислоты, сложные эфиры, альдегиды, спирты, витамины, жировые и смолистые вещества, глюкозиды, ферменты. В кашах были обнаружены спирт, уксусная и глюконовая кислоты, кофеин, щавелевая, лимонная, молочная, фолиевая кислоты, а так же кофермент Q - самый эффективный из известных антиоксидантов.

Кислоты, содержащиеся в каше, полученные в результате брожения, делают кашу уникальной. Она снимает усталость, способствует восстановлению обмена веществ, омолаживает клетки организма, выводя из него пораженные и мертвые, улучшает самочувствие, повышает работоспособность, понижает уровень сахара в крови, нормализует кислотность желудка, понижает артериальное давление, восстанавливает и укрепляет нервную систему, помогает при бессоннице, восстанавливает и укрепляет потенцию, обладает мочегонными свойствами, растворяет соли в суставах.

Индийский морской рис - заметно повысит вашу работоспособность и омолодит весь организм, улучшит обмен веществ в организме, нормализует артериальное давление и сон. Регулярный прием настоя морского риса способствует выведению солей, шлаков, песка или камней из почек и желчного пузыря: эти природные микроорганизмы просто и легко растворяют подобные соединения. Индийский морской рис, повышая общий тонус организма, эффективно улучшает и половые функции - как у мужчин, так и у женщин.

Обладает следующими полезными свойствами: антимикробным; иммуномодулирующим; гипотензивным (снижает артериальное давление); антисклеротическим (препятствует развитию атеросклеротических бляшек); метаболическим (улучшает обмен веществ); мочегонным.

Индийский морской рис эффективен при следующих заболеваниях: различные нарушения обмена веществ (избыточный вес, подагра, атеросклероз), гломерулонефрит, аутоиммунные заболевания (волчанка, склеродермия), тромбофлебит, гипертония, последствия инсульта, нейроциркуляторная дистония, бронхит, гайморит, плеврит, пневмония, тонзиллит, туберкулез, фарингит, гастрит, гастродуоденит, колит, панкреатит, холецистит, гепатит, цирроз, язвенная болезнь, артриты, ревматизм, сахарный диабет, бессонница.

Нужно отметить, что в каше Пробиотик содержится фермент, который всегда присутствует и в организме человека. Данный фермент отвечает за расщепление поступающих в организм человека жиров. Название фермента - липаза.

Липаза - это естественный фермент человеческого организма, который присутствует в нем от рождения человека и вырабатывается железами внутренней секреции. Однако со временем под влиянием различных факторов (плохое питание, плохая экология и т. д. ) происходят изменения в работе этих желез: они сокращают выработку липазы, вследствие чего часть поступающих в организм человека жиров не расщепляется, а откладывается в подкожных слоях. Так мы начинаем набирать лишние килограммы.

Прием каши полностью меняет данную картину: в организме резко увеличивается количество липазы. Теперь этого фермента хватает не только для расщепления поступающих жиров, но и для расщепления тех лишних жиров, которые до этого "неправильно" откладывались нашим организмом в подкожном слое. В итоге восстанавливается нормальный обмен веществ в организме в целом. Мы вновь обретаем нормальный вес, нормальное давление, нормальное самочувствие, хороший качественный сон и отличную работоспособность.


Состав:
пшеница твердая, расторопша, рис, пробиотик.

Способ употребления: В емкость 300-400 мл) насыпьте 3-4 столовых ложки порошка каши, добавьте теплого молока (не выше 40-50 градусов!), размешайте и закройте четырехслойной марлей, или крышкой (негерметично). Настаивайте в течение 18-24 часов для активизации полезной микрофлоры, добавленной к каше. Обычно, по окончанию приготовления каша, приобретает густую консистенцию. Можно добавит теплой кипяченой воды и размешать, что бы сделать ее более жидкой и приятной в употреблении. Подогревать на огне и в микроволновой печи нельзя. Отсутствие при приготовлении каши длительной и интенсивной термообработки является необходимым условием сохранения свойств добавок растительного происхождения.

Из продуктов можно добавить (по желанию), изюм, курагу, другие сухофрукты в небольших количествах.

Кроме каши на молоке из порошка можно приготовить напиток - квас. На 1 литр воды добавьте 3-5 столовых ложек порошка каши Пробиотик, выдержите 24-48 часов. Жидкость отцедите и употребляйте как прохладительный напиток. Оставшийся осадок - это живая каша богатая ферментами. Употребляется в пищу как каша.

1 упаковка: 240 г (8-10 порций).

Срок годности: 12 мес.

Стоимость: 0.0 грн

 

Вся продукция этого прозводителя

Главная Магазин Библиотека здоровья Сотрудничество Быстрая навигация Прайсы и каталоги Гостевая книга Полезные ссылки Новости Покупателям Тесты Контакты Форум Диагностика
Copyright. 2014® Все права защищены
digital collage sheet for crafters