Loading


Уроки рисования для взрослых


Стань женщиной-мечтой





 

 

 

 

 

 

 

 способы лечения прибор Радамиром

Каша Здоровяк пшеничная со спирулиной и ламинарией № 32

 

ZD2

Каша Здоровяк пшеничная со спирулиной и ламинарией № 32

Показана при заболеваниях щитовидной железы, при вторичном иммунодефиците, при склонности к запорам (хронические атонические колиты), дисбактериозе, при недостатке витаминов и микроэлементов. Улучшает формулу крови при анемии. Снижает аппетит, способствует похудению, нормализует давление и сон.

Выводит из организма соли тяжелых металлов, свинец, холестерин, борется с аллергией, повышает иммунитет, устраняет дефицит йода, очищает клетки и ткани от табачных смол, снижает потребность в алкоголе, замедляет старение организма, сердечный ритм, устраняет одышку. Спирулина способствует переходу тяжелой формы заболевания в более легкую у диабетиков, помогает при лечении сосудистых заболеваний, язв, остеохондрозе, гипертонии.


Пшеница (цельное зерно) - источник углеводов, белков, жирных кислот, витаминов группы В, Е, калия, железа, цинка, магния, селена, клетчатки, пектинов.

Железо входит в состав гемоглобина и миоглобина и др., благодаря которым оно участвует в кроветворении, тканевом дыхании и выполняет другие функции.

Цинк участвует в процессах дыхания, белкового обмена, формировании иммунитета, непосредственно влияет на продукцию и функционирование инсулина, обеспечивает половую потенцию мужчин и женщин. Цинк необходим для развития мозга.

Магний оказывает благотворное влияние на сердце при нарушении ритма, ишемической болезни сердца, в том числе при инфаркте миокарда. У беременных женщин магний предотвращает недостаточность развития плода. При недостатке магния возможны нарушения нормальной работы нервной и сердечно-сосудистой систем, почечная недостаточность.

При дефиците меди наблюдается анемия, дискоординация движений, дефект соединительных тканей, остеопороз.

Селен - важнейший микроэлемент для продления жизни. Селен защищает нас от рака, болезней сердца, токсического воздействия радиации, тяжелых металлов и большинства других ядов. Селен рекомендуется при нарушениях работы щитовидной железы, мужском бесплодии, ухудшении зрения, катаракте, нарушении эластичности кожи, преждевременном старении, вскармливании грудью новорожденных. Селен препятствует возникновению инфекционных заболеваний.


Спирулина - спиралевидная сине-зеленая микроводоросль, содержащая комплекс незаменимых аминокислот, антиоксидантов, белков, идентичных животным, обладающая огромной энергетической ценностью, способствующая снижению аппетита и похудению. Своим действием она омолаживает организм.

Спирулина содержит тщательно сбалансированный набор витаминов, минералов и аминокислот, заключенный в легко усваиваемую мукопротеиновую мембрану. Белок спирулины содержит все незаменимые аминокислоты. Содержание белка в спирулине достигает 70%, то есть в 10 граммах водоросли его столько же, сколько в килограмме говядины, а бета-каротина - как в 10 килограммах сухой моркови!

Спирулина содержит от 10 до 20% сахаров, которые легко усваиваются с минимальным количеством инсулина. В спирулине содержится очень мало холестерола. В ее состав включает до 8% жира, представленного важнейшими жирными кислотами. В частности, гамма-линоленовая кислота представляет большую ценность при лечении импотенции у мужчин, фригидности, отсутствия либидо у женщин и т.д. В сочетании с витамином Е эти компоненты улучшают функцию органов воспроизводства, способствуют наступлению и нормальному течению беременности, а после родов - высокой молочной продуктивности. Гамма-линоленовая кислота содержится только в спирулине и в материнском молоке. Это вещество необходимо также для профилактики и лечения артритов, ожирения.

Спирулина обогащена макро- и микроэлементами, необходимыми для нормального течения обменных процессов в организме. И, что особенно важно, в спирулине сконцентрированы в оптимальных соотношениях важнейшие витамины - С, Е, А1, В1, В2, В3, В6, В12, РР, биотин, фолиевая кислота, инозитол, пантотенат.

В состав спирулины входит в большом количестве синий пигмент фикоцианин - единственное известное вещество, способное останавливать рост раковых клеток. Ни в каких других продуктах на Земле не найден.

Глютаминовая кислота снижает потребность в алкоголе, стабилизирует умственные способности, является основной пищей для клеток мозга.

Тирозин - замедляет старение организма, предотвращает седину.

Цистин - обеспечивает работу поджелудочной железы.

Аргинин - повышает сексуальную активность, способствует очищению крови от токсинов и шлаков.

Инозитол - поддерживает в здоровом состоянии печень, способствует выведению канцерогенов и избыточных женских половых гормонов, нормализует уровень холестерина.

Тиамин - укрепляет нервную систему, снижает утомляемость, нормализует сон, сердечный ритм, устраняет отдышку.

Фолиевая кислота - необходима для образования гемоглобина.

Всего в состав спирулины входит около 2000 витаминов, минералов, аминокислот, в том числе незаменимых полиненасыщенных жирных аминокислот и ферментов.

Спирулина обладает уникальными свойствами и отношении подавления всех серотипов гриппа, компенсации витаминной и минеральной недостаточности, нормализации формулы крови. Она снижает уровень жиров в крови, служит профилактическим средством атеросклероза и коронарных заболевании, Ускоряет рубцевание ран и заживление ожогов, восстанавливает энзиматическую активность, обеспечивает устойчивости к радиоактивному облучению, нормализует обмен веществ, помогает восстановлению иммунного статуса, препятствует накоплению избыточного, веса, помогает при лечении сосудистых заболеваний, язв, при воспалении суставов, остеохондрозе, гипертонии, слабости, бессоннице, геморрое.

Спирулина известна как эффективное средство борьбы с онкологическими заболеваниями, иммунодефицитом, аллергией. Она выводит из организма тяжелые металлы, токсины, радионуклиды, предупреждает снижение уровня лейкоцитов при рентгенотерапии, а в акушерстве и гинекологии позволяет снизить количество заболеваний с ненормальным протеканием беременности и послеродового периода, способствует повышению лактации молока, является "чистильщиком" организма, особенно для населения экологически загрязненных местностей, обладает мощным лечебно-профилактическим средством для здоровых людей, повышает работоспособность, вырабатывает иммунитет и сопротивляемость заболеваниям.

По данным Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ) Спирулина является защитой, по меньшей мере, от 70% болезней. Спирулина лечит не отдельные болезни, а организм в целом. Это и есть главное его отличие от всех остальных медицинских препаратов.

Уникальные свойства спирулины, как иммуностимулятора, позволяют организму эффективно противостоять любым вирусным и бактериальным инфекциям. Кроме того, спирулина восстанавливает работу поджелудочной железы. Больные сахарным диабетом, проходящие курс лечения спирулиной, отмечают резкое понижение уровня сахара в крови. При постоянном приеме спирулины доза инсулина может быть уменьшена вдвое, а в некоторых случаях - вплоть до полного отказа!

Ряд особых веществ спирулины - биопротекторов, биокорректоров и биостимуляторов - не встречается больше ни в одном продукте натурального происхождения. Это обуславливает поистине феноменальные свойства спирулины как продукта питания и лечебно-профилактического средства широкого спектра действия. Спирулина является универсальным биопротектором и биокорректором системного действия, который обеспечивает надежное устранение свыше 300 "поломок" в нашем организме на самых различных стадиях.

Хлорофилл спирулины имеет строение и химический состав, близкий к молекуле гема крови. В сочетании с комплексом содержащихся в спирулине веществ он способствует биосинтезу гемоглобина, что позволяет в короткий срок нормализовать функцию кроветворных органов. Наличие в спирулине липидов, сульфолипидов и ферментов усиливает действие спирулины как иммуноукрепляющего средства. Таким образом, даже краткое знакомство с химическими компонентами спирулины свидетельствует о том, что это уникальное явление природы, способное оказать мощное положительное воздействие на организм человека, способствовать нормализации имеющихся нарушений или повысить защитные силы организма, его работоспособность и устойчивость к неблагоприятным факторам внешней среды.

 

Ламинария (морская капуста) - съедобная водоросль, относящаяся к классу бурых морских водорослей. Ламинария с незапамятных времен используется в питании тех людей, кто живет рядом с морем. Также ее использовали и как удобрение, поскольку ламинария содержит очень большой набор макро- и микроэлементов: бор, железо, йод, калий, кальций, кобальт, марганец, медь, мышьяк, фосфор, фтор и др. Содержит: белки, соли альгиновой кислоты, витамин А, В1, В2, В12, С, D, полисахарид маннит. Маннит и альгиновая кислота выступают как сорбенты и участвуют в очистке организма от шлаков.

Ламинария особенно богата йодом, который содержит в органической форме, что влияет на усвоение организмом человека. Поэтому ламинария способна регулировать действие щитовидной железы. И наиболее ценно то, что среди этих органических соединений присутствуют растительные аналоги гормона щитовидной железы - тиреоидина. Тиреоидин нормализует работу щитовидной железы и при тиреотоксикозе, и при сниженной функции щитовидной железы.

Ламинария противостоит сердечно-сосудистым заболеваниям, освобождает организм от излишнего холестерина, рассасывая склеротические бляшки, которые могут образовать тромб и привести к инфаркту или инсульту. Ламинария улучшает кровь, повышает количество эритроцитов и гемоглобина, нормализует обмен веществ. Клетки и ткани очищаются от табачных смол. Морская капуста сражается с гипертонией, артритом, астмой, подагрой, стрессом, избыточным весом, улучшает состояние кожи, укрепляет иммунитет. А главное, избавляет от заболеваний щитовидной железы при недостатке йода.

Человеку для восполнения суточной дозы йода необходимо употреблять ежедневно примерно 30-40 грамм свежей ламинарии. Ее рекомендуют применять в пищу либо свежей, либо в виде пищевых добавок (поскольку она теряет большую часть своих ценных свойств при консервации). Ламинария используется для профилактики эндемического зоба, очень хорошо помогает при склерозе, отложениях солей в суставах, радиационных поражениях, но противопоказана при пиелонефритах, других заболеваниях почек и туберкулезе. Противопоказана к употреблению в пищу людям с повышенной чувствительностью к йоду.

Состав: пшеница твердая, спирулина, ламинария.

Способ употребления: 3-5 столовых ложек продукта засыпать в 150-200 мл теплой воды или молока (не варить!), размешать, накрыть крышкой, добавить вкусовые ингредиенты (сахар или мед по вкусу, фрукты и др.). Также можно приготовить на воде с добавлением соли, масла сливочного или растительного, овощей и др. Через минуту каша готова к употреблению. Отсутствие при приготовлении каши длительной и интенсивной термообработки является необходимым условием сохранения свойств добавок растительного происхождения.

Противопоказания: повышенная чувствительность к йоду, беременность.

1 упаковка: 240 г (8-10 порций).

Срок годности: 12 мес.

Стоимость: 0.0 грн

 

Вся продукция этого прозводителя

Главная Магазин Библиотека здоровья Сотрудничество Быстрая навигация Прайсы и каталоги Гостевая книга Полезные ссылки Новости Покупателям Тесты Контакты Форум Диагностика
Copyright. 2014® Все права защищены
digital collage sheet for crafters