Loading


Уроки рисования для взрослых


Стань женщиной-мечтой





 

 

 

 

 

 

 

 способы лечения прибор Радамиром

Каша Здоровяк  пшеничная со спирулиной и расторопшей

 

ZD1

Каша Здоровяк пшеничная со спирулиной и расторопшей №30

Каша содержит достаточный набор микроэлементов и витаминов, необходима для усиленного питания, показана при токсических повреждениях печени, хроническом гепатите, циррозе печени, заболеваниях желчного пузыря, почек, сахарном диабете, при вторичном иммунодефиците, при склонности к запорам, дисбактериозах и аллергиях. Выводит соли тяжелых металлов, холестерин, токсины, замедляет рост раковых клеток и старение организма. Нормализует сон, сердечный ритм, устраняет одышку. Укрепляет нервную систему, снижает утомляемость. Улучшает формулу крови. Рекомендована для часто болеющих ОРВИ.

Пшеница (цельное зерно) - источник углеводов, белков, жирных кислот, витаминов группы В, Е, калия, железа, цинка, магния, селена, клетчатки, пектинов.

Железо входит в состав гемоглобина и миоглобина и др., благодаря которым оно участвует в кроветворении, тканевом дыхании и выполняет другие функции.

Цинк участвует в процессах дыхания, белкового обмена, формировании иммунитета, непосредственно влияет на продукцию и функционирование инсулина, обеспечивает половую потенцию мужчин и женщин. Цинк необходим для развития мозга.

Магний оказывает благотворное влияние на сердце при нарушении ритма, ишемической болезни сердца, в том числе при инфаркте миокарда. У беременных женщин магний предотвращает недостаточность развития плода. При недостатке магния возможны нарушения нормальной работы нервной и сердечно-сосудистой систем, почечная недостаточность.

При дефиците меди наблюдается анемия, дискоординация движений, дефект соединительных тканей, остеопороз.

Селен - важнейший микроэлемент для продления жизни. Селен защищает нас от рака, болезней сердца, токсического воздействия радиации, тяжелых металлов и большинства других ядов. Селен рекомендуется при нарушениях работы щитовидной железы, мужском бесплодии, ухудшении зрения, катаракте, нарушении эластичности кожи, преждевременном старении, вскармливании грудью новорожденных. Селен препятствует возникновению инфекционных заболеваний.


Спирулина - спиралевидная сине-зеленая микроводоросль, содержащая комплекс незаменимых аминокислот, антиоксидантов, белков, идентичных животным, обладающая огромной энергетической ценностью, способствующая снижению аппетита и похудению. Своим действием она омолаживает организм.

Спирулина содержит тщательно сбалансированный набор витаминов, минералов и аминокислот, заключенный в легко усваиваемую мукопротеиновую мембрану. Белок спирулины содержит все незаменимые аминокислоты. Содержание белка в спирулине достигает 70%, то есть в 10 граммах водоросли его столько же, сколько в килограмме говядины, а бета-каротина - как в 10 килограммах сухой моркови!

Спирулина содержит от 10 до 20% сахаров, которые легко усваиваются с минимальным количеством инсулина. В спирулине содержится очень мало холестерола. В ее состав включает до 8% жира, представленного важнейшими жирными кислотами. В частности, гамма-линоленовая кислота представляет большую ценность при лечении импотенции у мужчин, фригидности, отсутствия либидо у женщин и т.д. В сочетании с витамином Е эти компоненты улучшают функцию органов воспроизводства, способствуют наступлению и нормальному течению беременности, а после родов - высокой молочной продуктивности. Гамма-линоленовая кислота содержится только в спирулине и в материнском молоке. Это вещество необходимо также для профилактики и лечения артритов, ожирения.

Спирулина обогащена макро- и микроэлементами, необходимыми для нормального течения обменных процессов в организме. И, что особенно важно, в спирулине сконцентрированы в оптимальных соотношениях важнейшие витамины - С, Е, А1, В1, В2, В3, В6, В12, РР, биотин, фолиевая кислота, инозитол, пантотенат.

В состав спирулины входит в большом количестве синий пигмент фикоцианин - единственное известное вещество, способное останавливать рост раковых клеток. Ни в каких других продуктах на Земле не найден.

Глютаминовая кислота снижает потребность в алкоголе, стабилизирует умственные способности, является основной пищей для клеток мозга.

Тирозин - замедляет старение организма, предотвращает седину.

Цистин - обеспечивает работу поджелудочной железы.

Аргинин - повышает сексуальную активность, способствует очищению крови от токсинов и шлаков.

Инозитол - поддерживает в здоровом состоянии печень, способствует выведению канцерогенов и избыточных женских половых гормонов, нормализует уровень холестерина.

Тиамин - укрепляет нервную систему, снижает утомляемость, нормализует сон, сердечный ритм, устраняет отдышку.

Фолиевая кислота - необходима для образования гемоглобина.

Всего в состав спирулины входит около 2000 витаминов, минералов, аминокислот, в том числе незаменимых полиненасыщенных жирных аминокислот и ферментов.

Спирулина обладает уникальными свойствами и отношении подавления всех серотипов гриппа, компенсации витаминной и минеральной недостаточности, нормализации формулы крови. Она снижает уровень жиров в крови, служит профилактическим средством атеросклероза и коронарных заболевании, Ускоряет рубцевание ран и заживление ожогов, восстанавливает энзиматическую активность, обеспечивает устойчивости к радиоактивному облучению, нормализует обмен веществ, помогает восстановлению иммунного статуса, препятствует накоплению избыточного, веса, помогает при лечении сосудистых заболеваний, язв, при воспалении суставов, остеохондрозе, гипертонии, слабости, бессоннице, геморрое.

Спирулина известна как эффективное средство борьбы с онкологическими заболеваниями, иммунодефицитом, аллергией. Она выводит из организма тяжелые металлы, токсины, радионуклиды, предупреждает снижение уровня лейкоцитов при рентгенотерапии, а в акушерстве и гинекологии позволяет снизить количество заболеваний с ненормальным протеканием беременности и послеродового периода, способствует повышению лактации молока, является "чистильщиком" организма, особенно для населения экологически загрязненных местностей, обладает мощным лечебно-профилактическим средством для здоровых людей, повышает работоспособность, вырабатывает иммунитет и сопротивляемость заболеваниям.

По данным Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ) Спирулина является защитой, по меньшей мере, от 70% болезней. Спирулина лечит не отдельные болезни, а организм в целом. Это и есть главное его отличие от всех остальных медицинских препаратов.

Уникальные свойства спирулины, как иммуностимулятора, позволяют организму эффективно противостоять любым вирусным и бактериальным инфекциям. Кроме того, спирулина восстанавливает работу поджелудочной железы. Больные сахарным диабетом, проходящие курс лечения спирулиной, отмечают резкое понижение уровня сахара в крови. При постоянном приеме спирулины доза инсулина может быть уменьшена вдвое, а в некоторых случаях - вплоть до полного отказа!

Ряд особых веществ спирулины - биопротекторов, биокорректоров и биостимуляторов - не встречается больше ни в одном продукте натурального происхождения. Это обуславливает поистине феноменальные свойства спирулины как продукта питания и лечебно-профилактического средства широкого спектра действия. Спирулина является универсальным биопротектором и биокорректором системного действия, который обеспечивает надежное устранение свыше 300 "поломок" в нашем организме на самых различных стадиях.

Хлорофилл спирулины имеет строение и химический состав, близкий к молекуле гема крови. В сочетании с комплексом содержащихся в спирулине веществ он способствует биосинтезу гемоглобина, что позволяет в короткий срок нормализовать функцию кроветворных органов. Наличие в спирулине липидов, сульфолипидов и ферментов усиливает действие спирулины как иммуноукрепляющего средства. Таким образом, даже краткое знакомство с химическими компонентами спирулины свидетельствует о том, что это уникальное явление природы, способное оказать мощное положительное воздействие на организм человека, способствовать нормализации имеющихся нарушений или повысить защитные силы организма, его работоспособность и устойчивость к неблагоприятным факторам внешней среды.

 

Расторопша. У многих народов мира расторопша почитается как самое сильное лекарственное растение, подарок людям от святой Девы Марии. По преданию, Мария указала людям на целебные свойства расторопши, а белые пятна на листьях символизируют ее молоко.

Расторопша исстари широко использовалась как лекарственное средство при многих заболеваниях. В прошлом столетии в Мюнхенском институте фармацевтики был определен биохимический состав расторопши пятнистой. Оказалось, что она содержит редкое биологически активное вещество силимарин, а также многие другие лекарственные составляющие (всего около 200 ценных компонентов).

Расторопша содержит большое количество кальция (687 мг на 100 г), аминокислот, полинасыщенных жирных кислот, рекордное количеств флавоглинатонов, флавоноидов, жиры, эфирное масло, смолы, полисахариды, биогенные амины (тирамин, гистамин), флаваноноллигнаны (силибин, силидианин, таксифолин, силихристин) микроэлементы (калий, кальций, магний, железо, марганец, медь, цинк, хром, селен, йод, бор и др.), витамины (A, D, E, F).

Расторопша нормализует уровень сахара в крови, деятельность печени и поджелудочной железы. Улучшает липидный обмен, нормализует работу кишечника и почек. Расторопша - усиливает содержание и выделение желчи, стимулирует секреторную и двигательную функции желудочно-кишечного тракта, повышает защитные функции печени при воздействии токсинов различного рода: отравлениях медикаментами, алкоголем, промышленными ядами. В сочетании с растительной клетчаткой очищает кишечник от шлаков, нормализует пищеварение, снижает уровень холестерина в крови, способствует общему укреплению иммунитета. Эффективна при псориазе.

Расторопша содержит вещества, которые восстанавливают мембрану клетки печени и помогают избавиться от многих болезней печени, желчного пузыря, поджелудочной железы, почек, а также профилактике болезней этих органов. Здоровая печень способствует замедлению старения организма.

Расторопшу применяют при дисбактериозе, гепатите, желчнокаменной болезни, колитах, геморрое, болезнях селезенки, как легкое слабительное и потогонное средство. Препараты, содержащие расторопшу, полезно применять в процессе отвыкания от алкоголя или наркотиков, для устранения побочных эффектов при приеме лекарств, действующих на печень, после прохождения курса химио- или лучевой терапии.

В семенах расторопши содержится до 30 мкг/г селена. Селен очень важен для улучшения работы сердечно-сосудистой системы, повышения иммунитета, успешного лечения онкозаболеваний.

Очень важное свойство расторопши - она не имеет противопоказаний и побочных действий.

Состав: пшеница твердая, расторопша, спирулина.

Способ употребления: 3-5 столовых ложек продукта засыпать в 150-200 мл теплой воды или молока (не варить!), размешать, накрыть крышкой, добавить вкусовые ингредиенты (сахар или мед по вкусу, фрукты и др.). Также можно приготовить на воде с добавлением соли, масла сливочного или растительного, овощей и др. Через минуту каша готова к употреблению. Отсутствие при приготовлении каши длительной и интенсивной термообработки является необходимым условием сохранения свойств добавок растительного происхождения.

1 упаковка: 240 г (8-10 порций).

Срок годности: 12 мес.

Стоимость: 0.0 грн

 

Вся продукция этого прозводителя

Главная Магазин Библиотека здоровья Сотрудничество Быстрая навигация Прайсы и каталоги Гостевая книга Полезные ссылки Новости Покупателям Тесты Контакты Форум Диагностика
Copyright. 2014® Все права защищены
digital collage sheet for crafters